Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.86353 продавать не выгодно. Поэтому...
а этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 14, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3890. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2441. Прошлая свеча остановилась на 2.2407....
#DAX По индексу #DAX на дневном таймфрейме идет медвежий тренд . Я жду цену на образованном после пробоя вниз объемном уровне 21933 , от которого возможно буду рассматривать продажу при выполнении всех условий на данном периоде . Ну а пока можно...