Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
Доброе утро, Пётр!Волатильность повышенная на этом активе. И торговать получается рискованно. Движения к т ому же резкие. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. По мне так цели слишком далекие. Но для объективности укажу их....
Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3860 и от уровня 1.3890, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3830,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...