По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...
Приветствую. Да без плеча конечно будет попроще. Альткоины еще тоже разные имеются, вот рипл считается же тоже таковым и его космический рост уже мог бы вытянуть портфель неплохо в плюс в случае его покупки ранее. В общем отобрать в этом случае...
Будем вместе учиться? Я люблю учиться, особенно тому что мне нравится и что интересно. У меня почему-то на ютубе видео долго загружаются. Раньше такого не...
На торговый счет я стараюсь заходить с одного айпи своего впс, но приходится иногда менять впс и тогда меняется айпи, в личный кабинет я захожу откуда угодно и айпи динамический, но верификацию нужно проходить с айпи региона вашего проживания или...
Конечно все должно быть в прогрессии. Если человек хочет деградировать, то он будет деградировать. А если человек на какой то проект возлагает надежды То со временем у него все получится. Конечно без огромного труда ничего не бывает.Но зачастую оно...