Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
Наверное, можно сказать, что ни у Трампа с демократами, а республиканцы с демократами, постоянно, терки имею в штатах и это основа их политической системы... Сейчас же наш NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что здесь и сейчас уже...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя для этой пары прошла под знаком ослабления позиций американского доллара. Относительно небольшой (в масштабе недели) рывок вверх пара сделала только в среду на новости...
USD/JPY. Честно говоря здесь пока невозможно сказать хватит ли у медведя на это сил, но я рассчитываю что мы сходим прямо внутрь зоны поддержки 140.00-138.58. На какие-то слишком серьёзные движения я здесь не рассчитываю, но поймать хороший...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...