GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
Это банальное отсутствие дисциплины. Вот представьте себе, пошли вы в магазин купить продуктов, а магазин закрыт. Но вам хочется купить продукты именно сейчас и в этом магазине и вы начинаете ломиться в закрытую дверь. Чем это закончится? Скорее...
USDCHF Да, пока оснований для ослабления американского доллара нет. Здравия, Юрий. Но если начнут вытягивать скелеты из шкафа бакса, то мало не покажется. И первый уже на пути. Министр финансов Йеллен уже подготовила письмо в Конгресс относительно...
Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...