В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#CL / Нефть / OILUSD Я в последнее время редко опираюсь на недельный таймфрейм, я дневной то не так часто открываю. Так, для понимания общей картинки, причем не в плане глобального тренда, а скорее рассматриваю на дневном графике локальный тренд....
Приветствую! Это твоих рук дело?! А вообще, вчера тянулась рука продать GBPUSD вечером перед сном, но глянул на евро и понял, что сегодня еще наверное дадут выше. И вот вижу азиаты сделали свою работу По поводу диапазона, так мы и вчера вышли...
Пишите вместо этой идиотской аббревиатуры как есть,ничего не знаю, мало чего понимаю ну или как то так. Вам, локоблудным не помогут и годы чтобы понять, что MetaQuotes однажды вас приняла за дебилов и придумала эти локи. И вот тут возникает...
EUR/JPY сформировала важный уровень поддержки на локальном минимуме с ценой 161,251 и сейчас наблюдается коррекция от данной точки. Покупка выше неё наиболее актуально с целью в области недельного максимума с ценой 163,228. При пробое её вниз все...