Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось, северные игроки все-таки смогли подняться после достаточно долгой консолидации, притом что техника этому способствовала. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вас в том, что ситуация сейчас в паре GBP/USD весьма спорная и по сути тут сейчас 50 на 50 в какую сторону потянут цену с текущих отметок 1.3315. Теоретически находимся в зоне продаж по...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
Я конечно и сейчас не против попутешествовать! Надеюсь удастся прокатиться по стране еще до пенсии. Да, думаю нужно не одну сотню сделок прогнать, прежде чем это все дойдет до автоматизма. И мгновенная установка защитных ордеров и быстрое...