Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
#SP500. D1. Приветствую, коллега, спасибо большое, хороших выходных. Откроем сразу дневной график, индекс #SPX торгуется в боковике, где верхняя граница уровень 6099. В январе видим был ложный пробой уровня 6099, но закрепления выше не было и цена...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Явная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...