Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.89934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
По паре EURCHF мы сейчас торгуемся чуть выше верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу и это уровень 0.9447, а текущая цена пары EURCHF 0.9459. И соответственно раз мы за пределами конверта на дневном масштабе то в рынок лучше не...
Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.83739 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84108, мой акцент...