Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту вчера сделали неплохую попытку возобновить падение. Дошли до уровня 1,21600, но сходу под ним закрепиться не смогли. Если это получится сделать, то первой целью для падения будет выступать отметка 1,21390, в случае...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...