Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
Привет, Танчик. Давненько не списывались, а еще давней писал на этой ветке #USDX / Индекс доллара / DXY Уровни горизонтальные имеют такую же силу и значения, как и наклонные линии, только первые более понятные чем вторые, а суть там одинаковая....
Прогноз EURJPY. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....
Классический южный разворот совершила сегодня валютная пара GBP/CHF, и цена инструмента уверенно устремилась в сторону линии поддержки обозначенного трендового коридора. Намёк на медвежий ход мы получили ещё вчера от дневной свечки, которая по своей...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4341, но отскок от него снизил её к уровню 1.4254, от которого произошел откат в рост, который сдержался уровнем 1.4305, что снизило пару к уровню 1.4254, находящегося в зоне слома ТФ...