Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, ибо минимальная цель текущей красной волны "с" 1,0374 и пока ее не возьмут, то не успокоятся, тем более уже целую неделю пишу, что надо слом волны роста от 1,0371 показать, потом...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Мы видим из часового графика как валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5664. Вчера курс валюты снизилась до самого уровня 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5638. Технический индикатор MACD...
Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
Приветствую. Цена в конце дня осталась под сопротивлением, однако ночью медведи этим не воспользовались. Вместо этого начался тонкий рынок. Им мы можем пройти сопротивление ходом вправо с небольшим ростом, а на Европе начать приличный рост, так как...
Ну со 100 долларов можно сделать и больше торгуя на той же нефти к примеру. Ранее это у меня вполне получалось и как минимум мы должны понимать что даже если слился депозит то не стоит опускать свои руки, так как например это может негативно...