EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
Всем привет! Да, не особо дальше в субботу Litecoin снижался, сегодня вообще цена вверх пошла, правда рост совсем слабый. Так что, посмотрю пока на недельный временной период. А тут у нас пока рост, пусть и слабый, цена вышла уже вверх из скопления...
Приветствую, коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....