USDCAD дневной ТФ - торговый диапазон к концу прошедшей недели сузился до критического состояния и пар наверное будет из него выходить на новой неделе. Если брать фундаментальный фон тарифная война с США и голубиная политика банка Канады на снижение...
#Bitcoin. Возможно и готовы, сейчас некоторые приобретать монету, по текущим котировкам. Привет GORD. Сейчас видим замедление распродаж, и южный ход сильно приостановлен в зоне 80-81к. Ниже пока не удаётся медведям пройти, и продавать далее крипто...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Суть не в том, что вы зарабатываете 5-10 долларов. Суть в том, что вы сохраняете эти 100 долларов. И на следующий месяц пополняете его новыми. Всё суммируется и через 2 месяца уже получается 200. Через 3 месяца 300 и так далее. Когда я начинал, я...
EUR/CHF ,технический анализ. На лицо явное торможение бычьего тренда, после успешного вскрытия линии сопротивления нисходящего канала с закреплением в пробойной зоне. Ждал, конечно, совсем другого развития событий с переносом стопа в б.у. у...