Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Уже поднялись выше сопротивления 2667.43, попытка пробиться опять зафиксирована, но будет ли она чёткой? Возможно да, потому что с долларом что-то не то происходит - он начинает коррекцию, а это влечёт...
Валютная пара USD/JPY уже длительное время «топчется на месте». На дневном таймфрейме на завершающем этапе находится развитие заключительной волны «с» восходящего зигзага «abc». Если посмотреть график Н4 пары, то можно отметить, что на текущий...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на покупку этой валютной пары. В данный...
#GBP/USD, D1 Так сходили и даже оттолкнулись от 1,2250. Я исхожу из того, что будет продолжение движения вниз в сторону 1,1850. Это не значит, что будет отработка этой отметки, но вектор понятен. За движением вниз обязательно стоит 1.2205. Дальше...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...