Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку...