Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. С фундаментальной точки зрения сейчас вообще ничего не понятно. Посмотри ка на эти пошлины и тарифы реагируют другие валютные пары. Наша рассматриваемая пара usdjpy вообще ходит так сказать наоборот: когда все...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...
Рассмотрим ситуацию валютной паре USD/CAD , Н4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.6370, что указывает на умеренную силу тренда, но еще не...
Пишут, что в Cattea, например, играют намного больше, чем в Catizen, ну и вообще в их проекты некоторые вкладывают. Да, игр сейчас все прибавляется и прибавляется, но я в основном играю в те, которые кто-то постоянно афиширует. Хотя вот в одну...