Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт она сопротивление 0.56431. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше,...
Хорошо, что открывает, значит можно посмотреть статистику. Интересно, в советнике на мувингах менял настройки в советнике? Периоды скользящих средних? В советнике на ск. средних, наверное важен торговы период. Согласна здесь можно все проверить и в...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...