Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
Хороших выходных, коллеги!! Получилось у покупателей, преодолеть этот уровень сопротивления 0.6317, и достичь следующий уровень сопротивления 0.6368. Может быть это начало полноценного разворота в сторону севера, хотелось бы верить, но сигналы...
по FIBO Выход из сделки заключается в поиске противоположного рыночного сигнала (противоположного нашему сигналу входа) на основе импульсных/коррекционных волновых откатов (таким же образом, как и для предупреждающего сигнала входа). Кроме того...
GBPUSD Всем привет! Всего немного остался до отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2670. Только лишь после отработки этой отметки можем сходить на коррекцию вниз. И тут конечно же можно говорить о развороте тенденции вверх, до этого тенденция была...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...