Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Вообще, конечно в идеале, не доводить просадку свыше 10%, но для такой в торговли нужно быть просто виртуозом в наших условиях, и очень не жадным человеком. Хотя, тут все на прямую зависит от размера депозита - кому-то и 5% очень большая...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 189.014, с ближайшей поддержкой уровня 188.573. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...