Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если говорить о...
GBPUSD - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. Дневной часовой период на валютной паре британский фунт американский доллар демонстрирует нам очень похожую картину как и на евро доллар с учётом пробития верхней границы нисходящего южного...
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...