Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Привет, Belaja!! Что-то наш USDCAD приуныл, видимо идёт затишье перед бурей, и похоже, что буря будет знатной. Если вчера ещё как-то покупатели протестировали уровень сопротивления 1.4360, то сегодня, достали только до отметки 1.4343, и на этом...
Здравствуйте! В данный момент внимательно слежу за валютной парой CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится около уровня 105.750, и я нацелена на продажи. Ожидаю, что цена может опуститься до 103.304, и именно этот уровень планирую...
NZD/USD ,технический анализ. Очень рассчитывал на то, что дневная свечка которая так искусно косила под "Молот", всё же сможет образовать правое плечо графической модели разворота" Двойное Дно" и выйти на верхний ретест уровня сопротивления отм....