В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
Кроме того, в последние несколько дней цена при каждом снижении не может перебить предыдущий минимум. То это показатель того, что очень может быть, что какое-то время GBPUSD ещё будет подрастать. Пока есть мысль, что от средней линии нисходящего...
Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать по графику Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 156,25 и уже очень много раз в него бьётся но пройти уровень не...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что по данному инструменту наблюдается флэтовая ситуация и что индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации правильным...