EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.03925. Для открытия позиции,...
Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.56593. Началось снижение, затем от отметок 0.56279, здесь был объём в покупку. Я предположила что пара пойдёт до сопротивления 0.56593. Сопротивление здесь было пробито, затем я предполагала, что пара...
#USDXВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...