EUR/USD. Легким движением руки пара нарисовала шпильку вниз, четко достала поставленную цель, развернулась и вернулась к предыдущему уровню, как будто и не было этой шпильки. Вообще, рынок сейчас удивительный. Все на нервах, на любой чих рынок...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Долгосрочная торговая деятельность подразумевает под собой время нахождения именно в положительном секторе а не в отрицательном. Это значит что трейдер отрабатывает точку входа в таком месте графика где будет возможно установить очень короткий...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...