Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04997 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Дошла цена до уровня 0.9512 по паре EURCHF на графике четырехчасовом, а дальше пошел обвал цены и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...