И снова цена по Bitcoin столкнувшись с поддержкой 95 000, снова не может ее пробить, вот уж и вправду поддержка получилась не проходимая, сколько уже времени на ней остаемся, если 97 300 еще время от времени пробивается с ростом к сопротивлению 100...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже все ближайшие цели сняли, при чем, если будет обновление максимумов, то конечно же это будут...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
. Здравия! Да на премаркете кинули наверх шпильку, вот сегодняшним ростом отработали походу эту хотелку на премаркете. А так в утреннем прогнозе grundik-у писал, что этот заскок на север что по евро, что по фунту может оказаться ложным ввиду...