Привет, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Если глубже, то сначала надо дойти до линии поддержки на 0.9049. А уже после этого можно ждать на 0.8985 - как раз вблизи горизонтальной поддержки под уровнем, на который снижаемся. Но, я почти уверен, что пробивать...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...
EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...