Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно заметить, что цена по-прежнему находится на стороне продаж, и то, что идет коррекция, не должно запутывать и вводить в заблуждение. Поэтому, чтобы сложился сигнал на продажу на...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию...
Приветствую. И в том-то и суть, по паре GBPUSD пытались снижаться, но даже не сходили ниже 1.2159, не говоря уже о большем и опять начали подрастать. Хотя по прежнему ничего не меняется и мы торгуемся всё в том же диапазоне, но вновь выше 1.22. И...