Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 86.986 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 86.715, которая по отношению к линии Киджун-сен 87.827 располагаться ниже. От пересечения...
Вот-вот, а кто-то около девяти вечера мне рекомендовал открыть сделку на продажу. Когда утром посмотрел на торговый терминал, так себе и представил свои эмоции, если бы последовал этому совету. На текущий момент у меня уже открыто две сделки на юг,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2707 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и я считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday April 9, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2790. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2790 с целевыми...
GOLD Приветствую, коллега! Согласен с вами, такое ощущение и уменя складывается. Этот откат вниз, хотя он и продолжился как коррекционный, больше чем я ожидал, но всем покупателям дал возможность снова строить свои планы и, думаю, к новым хаям....