Привет! Новое есть, но не очень хорошее. Загибается "Startprop". Опять они один счет закинули в "не пройденные", хотя причин не было... В поддержку написал. Может ответить в понедельник. Хотя в diskord тишина с 4 марта Так что три счета —...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
На этой неделе USD/CHF продолжил торговаться в состоянии консолидации. Цена в четверг утром находилась в хорошем положении для дальнейшего снижения. Она была ниже дневного уровня поддержки и на нижней точке диапазона, а в дополнение к этому имела...
Привет, да, можно обойтись и без индикаторов, но мне уже проще стало когда индикаторы наброшены на график. Года практики приспособили глаз смотреть в каком соотношении волны, потом смотреть как мувинги соотносятся к волна и потом уже принимать...
Я вот что-то не видел, чтобы любой человек останавливался на достигнутом, когда его доход переваливал за 5000 долларов в месяц. При чем от своей деятельности. Трейдеры не исключение, понятие хорошей прибыли оно условно. Но я слышал, что больше 50...