Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8330 и от уровня 0.8350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290,...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...
Если рассматривать валюту CHFJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 167.719 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 168.554. Но чтобы...
Я бы на вашем месте продолжал бы и дальше работать со стопами, учитывая как вы торгуете и у вас объемы не соответствуют депозиту, так что без вариантов у вас, но а там сами смотрите как правильно работать. Почему не хотите оставить ноутбук на целый...
Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы пытаются закрепится под...