Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...
Радуйтесь, подразделения Coinbase! SEC прекращает дело против вас! Приятная новость! После напряженных судебных разбирательств Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о прекращении гражданского дела против Coinbase Inc. и Coinbase...
Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки может дать,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...