Мнение у каждого разное и в итоге необходимо определиться именно со своей стратегией которую трейдер будет использовать на свое усмотрение. Не буду спорить что в начале пути практически все новички выбирают агрессивную торговлю. При этом сливают...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
#CL уверенно снижается вдоль нисходящего канала, соединив минимальные и максимальные экстремумы на графике (Н1) это очень хорошо видно. На данном этапе можно отметить два уровня, на которые стоит обратить внимание при выборе точек входа в рынок по...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 07.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 07 Февраля 2025 по основным мажорам...