Про конкурента хорошая мысль. Тогда бы не разбрасывались теми, кто уже есть. Но если брать размер депозита, который комфортный, то это будут совершенно разные величины. Мне к примеру, вполне комфортно поиграть на недельные начисления в пределах...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Так если подключен возврат спреда, почему бы этот 1 процент не получать там, отдельно от счета? Это будут чистые деньги, постоянные и независимые от того, какая на текущую ситуация торговля. Тут просто надо немного поработать над тем, как получать...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...