Не хочу рисковать и открывать сделки и увеличивать объем, сами понимаете, сейчас как бы все хорошо, а через час можно цену увидеть очень далеко от своих сделок, на евро все просто, далеко цена не ходит, главное уменьшать объем и по продажам не...
Товарооборот между США и Китаем на порядок с лишним больше. В этом случае 50 миллиардов не так и много. Не мало, но и не много. Потом - патенты, технологии, многое другое это всё принадлежит США. Китай конечно может, как это и бывало - просто гнать...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Может быть вы и правы, но такая стратегия может дать сбой в любой не подходящий момент, и стоит понимать что в трейдинге не чего быстро не бывает. Ну это тоже всё индивидуально и определённой конечно конкретики здесь нет, много чего зависит от...
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...