Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42041 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую. Могу с вами частично согласится. Этот вариант действительно возможен. От границы канала для третьей волны глубокой коррекции может быть отскок. Но. Может быть и перелом вниз. Нужно смотреть по факту. Или рисковать и ставить на удачу. Я...
Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...