Максим, доброго вечера! #Bitcoin на азиатской сессии выполнил стандартный откат к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 95752, даже немного поторговался над данным уровнем, но с приходом американской сессии цена обратно...
Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
USDJPY 23.12.2024 По валютной паре на прошлой неделе очень быстро выполнили индикаторный сигнал на покупку по скользящим средним на дневном тайме. Зеленым столбиком на первом графике как раз отмечен потенциал, который исполнил свои цели от уровня...