Это ведь здорово, когда есть понятный расклад торговли по GBP/USD. Свой анализ движения валютной пары хотела начать с таймфрейма Н4, то понимаю, что здесь фактически могу сейчас лишь отметить область локального максимума в качестве цели....
EURUSD. Да, на данный момент нет причин для продаж, а вот покупки, как и обещал с открытия купил. Возможно сегодня и проведём в узком диапазоне, но Я не рассматриваю внутри дня варианты, как минимум на неделю. Пока цена выше поддержки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5339) Возможно при появлении...
Технический анализ - NZDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.57062 в области между -50-0.56945 и 0-0.57079. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
USDCHF. 31.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8700. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...