NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
День добрый, Simosss! GBP/USD, D1. Пока идёт разгон волны вниз к поддержке на скрине. Не сказала бы, что так скоро прямо и доберёмся до 1.2205 или 1.2137. Скорее всего GBP/USD снова в тонкий рынок зайдёт и понадобится передышка для того, чтобы...
GBP/USD вчера круто просел на фоне общего укрепления доллара. В итоге цена прошила связку поддержек на уровнях 1.2475-1.2485, достигнув минимума на 1.2348. От этого минимума цена восстанавливается весь день сегодня. Посмотрим, что будет с развитием...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...