Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Силу продавцов...
EUR/USD. Доброго утра и вам! Пока так и есть - продажи в приоритете. Связка младших скользящих располагается ниже старшей с периодом 240 и это значит, что вероятность продолжения снижения достаточно велика. Но в данный момент младшая связка...
Приятно констатировать факт своей правоты по данному торговому инструменту. Филигранно рассчитанный северный ход продемонстрировали покупатели Ethereum`a. Цена поднялась к верхним пределам обозначенного тренда и сейчас логично предположить...
Приветствую, Evgeniya Cool! Я не думал, что год начнётся настолько резко по GBP/USD. Хотя и ждал снижения цены к 1,2300 в обозримой перспективе, рассчитывал на коррекцию вверх для сбора стоп-ордеров продавцов, а уже после этого — на снижение вниз в...