USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она снижаться и около поддержки 0.87928, был объём в продажу. Набирал тут объём продавец. Это говорило о...
USDJPY H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем здесь был объём в покупку. Это говорило за то, что пара пойдёт выше к сопротивлению 151.279. были пробиты нижние границы трендового канала. был здесь объём в продажу. Около отметок...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......
Счет у вас подрос и может даже и рабочий объем моно поднять тоже или вы не намерены пока его поднимать для упрощения отработки просадки и возможного начисления комиссии. Может это и правильно со стороны рисков. Решили поторговать более безопасно и...