GBP/USD Полный разбор по валютной паре GBP/USD . Начинаю свой обзор с месячного таймфрейма , на данном периоде тренд восходящий и цена находится в диапазоне 1.3434 и 1.2030 . На данном периоде возможно еще снижение цены до уровня покупателя...
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - форум гостеприимно распахивает двери своего "Монетного двора"! В современном понятии "Монетный двор" - это предприятие, на котором чеканятся всякого рода монеты и памятные...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...