Череда медвежьих свечей успешно продолжается и констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Снова линии енвелопес устремились в южном направлении, а...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
Вроде как доллар вырос на нонках, но по золоту этого не видно. В паре с Биткоином тоже своя свадьба. Там краткосрочное снижение и снова рост. EUR/USD далеко на юг не пустят на следующей неделе, там как ни как, а рост промышленного производства в ЕС...
По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...