кстати по прежнему работает) Эти мне все больше не нравятся, если еще и счет мне не дадут, то они у меня пойдут в блеклист( не, не на 10, так как в день просадка все же 5,5%, но да я так и делал почти, при чем в этой акции если на второй фазе...
Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
#AUDUSD Пара достигла минимума 2022 года в районе 0.6185 в результате продолжающегося укрепления курса американского доллара и публикации слабых макроэкономических данных из Австралии. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим. Участники рынка...