Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и продолжила...
Ну не заработком же наполнять жизнь? ))) Я считаю что глупо большую часть времени тратить на заработок денег. Ну это мое мнение. Надо жить, читать, отдыхать, заниматься спортом, хобби опять же (я увлекаюсь монетами, вот буквально на сейчас участвую...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Снова линии енвелопес устремились в южном направлении, а...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! На данный момент план-анализ работает по направлению вчерашних идей по данному инструменту. Продолжаю держать позиции, соответственно с частичным закрытием. Нонфарм отработал без вертолетов, легко....
Всю текущую торговую неделю, начиная с понедельника и заканчивая пятницей золото демонстрировала рост. Правда все же последнии часы цена достигнув отметки 2697 немного начала откатываться вниз. На следующей недели стоит по прежнему отдать свое...