Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
EURUSD. Мишек опять развели, стоило этого ожидать. Привет Юр. Меня выбили, не критично, всё в рамках торговли. Именно так. Привет прокурор. То что, в текущем отчёте увидим продолжение динамики, было итак понятно, а вот, что в основной перекладке...
Я так же усредняю и как всегда попал на тренд по евро и цена не то что не откатывала, а просто перла на север, а я начал подкидывать ордера с увеличением и потом остановился и это было уже поздно, вот сижу жду что цена должна откатить, хотя не кто...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...