GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, довольно-таки непонятная ситуация, так как в данной позиции рынок может как вернуть восходящий тренд, таки провалиться ниже. На графике, цена, находится в зоне угла 1/8...
Круто! Даже 42 000$, не все дошли даже до 42 000, вот если бы видел прошлый год, я немного расскажу, помню как торговали каждую пятницу и собирались одни котлетчики! Один умудрился за сотку уйти. Вроде бы 105 000$, вот если попадётся такой денёк то...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но совсем немного не...
Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...