Утренний анализ ситуации показал, что на золоте сформирвалась ЗК, и надо было прикрывать сделки, тем более они висели в плюсе, и переворачиваться в бай, но я понадеялся, что будет исключение из правил. Не - а, для меня исключение не сделали. Все...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что быкам по паре по большому счету не удалось на этой неделе обеспечить продолжение восходящей тенденции понедельника . Уже во...