На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5980 и 0.5960, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6020, при этом стоп лосс на уровне 0.5940. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Считаю, что после того, как вчера EUR/USD предпринял попытку роста, но, только, сумел протестировать сопротивление на отметке 1.1380, а пойти выше, в сторону фигуры 1.14 - я рассматривал этот вариант - не получилось пойти, то вариант со снижением,...
Привет по паре EUR/USD, думаю что где то на 14 фигуре может быть разворот на юг, а пока что продолжаются попытки юга, думаю что на США сессии будет все видно и ясно, к тому же среда должна уже определится окончательно с направлением, и я пока вижу...
Привет, Роман! Я не против на "ты" общаться, просто не все такое общение поддерживают. В результате торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1356. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...